Saltar al contenido principal
  • English
  • Español
  • Deutsch
  • Nederlands
  • Albania

    Albania

    (ALL L)

  • Alemania

    Alemania

    (EUR €)

  • Andorra

    Andorra

    (EUR €)

  • Anguila

    Anguila

    (XCD $)

  • Antigua y Barbuda

    Antigua y Barbuda

    (XCD $)

  • Arabia Saudí

    Arabia Saudí

    (SAR ر.س)

  • Argelia

    Argelia

    (DZD د.ج)

  • Argentina

    Argentina

    (EUR €)

  • Armenia

    Armenia

    (AMD դր.)

  • Aruba

    Aruba

    (AWG ƒ)

  • Australia

    Australia

    (AUD $)

  • Austria

    Austria

    (EUR €)

  • Bahamas

    Bahamas

    (BSD $)

  • Barbados

    Barbados

    (BBD $)

  • Baréin

    Baréin

    (EUR €)

  • Bélgica

    Bélgica

    (EUR €)

  • Belice

    Belice

    (BZD $)

  • Bermudas

    Bermudas

    (USD $)

  • Bolivia

    Bolivia

    (BOB Bs.)

  • Bosnia y Herzegovina

    Bosnia y Herzegovina

    (BAM КМ)

  • Brasil

    Brasil

    (EUR €)

  • Brunéi

    Brunéi

    (BND $)

  • Bulgaria

    Bulgaria

    (BGN лв.)

  • Cabo Verde

    Cabo Verde

    (CVE $)

  • Camboya

    Camboya

    (KHR ៛)

  • Canadá

    Canadá

    (CAD $)

  • Caribe neerlandés

    Caribe neerlandés

    (USD $)

  • Chequia

    Chequia

    (CZK Kč)

  • Chile

    Chile

    (EUR €)

  • Chipre

    Chipre

    (EUR €)

  • Ciudad del Vaticano

    Ciudad del Vaticano

    (EUR €)

  • Colombia

    Colombia

    (EUR €)

  • Comoras

    Comoras

    (KMF Fr)

  • Costa Rica

    Costa Rica

    (CRC ₡)

  • Croacia

    Croacia

    (EUR €)

  • Curazao

    Curazao

    (ANG ƒ)

  • Dinamarca

    Dinamarca

    (DKK kr.)

  • Dominica

    Dominica

    (XCD $)

  • Ecuador

    Ecuador

    (USD $)

  • El Salvador

    El Salvador

    (USD $)

  • Emiratos Árabes Unidos

    Emiratos Árabes Unidos

    (AED د.إ)

  • Eslovaquia

    Eslovaquia

    (EUR €)

  • Eslovenia

    Eslovenia

    (EUR €)

  • España

    España

    (EUR €)

  • Estados Unidos

    Estados Unidos

    (USD $)

  • Estonia

    Estonia

    (EUR €)

  • Filipinas

    Filipinas

    (PHP ₱)

  • Finlandia

    Finlandia

    (EUR €)

  • Fiyi

    Fiyi

    (FJD $)

  • Francia

    Francia

    (EUR €)

  • Georgia

    Georgia

    (EUR €)

  • Gibraltar

    Gibraltar

    (GBP £)

  • Granada

    Granada

    (XCD $)

  • Grecia

    Grecia

    (EUR €)

  • Groenlandia

    Groenlandia

    (DKK kr.)

  • Guadalupe

    Guadalupe

    (EUR €)

  • Guatemala

    Guatemala

    (GTQ Q)

  • Guayana Francesa

    Guayana Francesa

    (EUR €)

  • Guernesey

    Guernesey

    (GBP £)

  • Guyana

    Guyana

    (GYD $)

  • Honduras

    Honduras

    (HNL L)

  • Hungría

    Hungría

    (HUF Ft)

  • Indonesia

    Indonesia

    (IDR Rp)

  • Irlanda

    Irlanda

    (EUR €)

  • Isla Norfolk

    Isla Norfolk

    (AUD $)

  • Isla de Man

    Isla de Man

    (GBP £)

  • Islandia

    Islandia

    (ISK kr)

  • Islas Aland

    Islas Aland

    (EUR €)

  • Islas Caimán

    Islas Caimán

    (KYD $)

  • Islas Cook

    Islas Cook

    (NZD $)

  • Islas Feroe

    Islas Feroe

    (DKK kr.)

  • Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur

    Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur

    (GBP £)

  • Islas Malvinas

    Islas Malvinas

    (FKP £)

  • Islas Pitcairn

    Islas Pitcairn

    (NZD $)

  • Islas Salomón

    Islas Salomón

    (SBD $)

  • Islas Turcas y Caicos

    Islas Turcas y Caicos

    (USD $)

  • Islas Vírgenes Británicas

    Islas Vírgenes Británicas

    (USD $)

  • Islas menores alejadas de EE. UU.

    Islas menores alejadas de EE. UU.

    (USD $)

  • Israel

    Israel

    (ILS ₪)

  • Italia

    Italia

    (EUR €)

  • Jamaica

    Jamaica

    (JMD $)

  • Japón

    Japón

    (JPY ¥)

  • Jersey

    Jersey

    (EUR €)

  • Kiribati

    Kiribati

    (EUR €)

  • Kosovo

    Kosovo

    (EUR €)

  • Kuwait

    Kuwait

    (EUR €)

  • Letonia

    Letonia

    (EUR €)

  • Liechtenstein

    Liechtenstein

    (CHF CHF)

  • Lituania

    Lituania

    (EUR €)

  • Luxemburgo

    Luxemburgo

    (EUR €)

  • Macedonia del Norte

    Macedonia del Norte

    (MKD ден)

  • Malasia

    Malasia

    (MYR RM)

  • Maldivas

    Maldivas

    (MVR MVR)

  • Malta

    Malta

    (EUR €)

  • Marruecos

    Marruecos

    (MAD د.م.)

  • Martinica

    Martinica

    (EUR €)

  • Mayotte

    Mayotte

    (EUR €)

  • México

    México

    (EUR €)

  • Moldavia

    Moldavia

    (MDL L)

  • Mónaco

    Mónaco

    (EUR €)

  • Montenegro

    Montenegro

    (EUR €)

  • Montserrat

    Montserrat

    (XCD $)

  • Nauru

    Nauru

    (AUD $)

  • Niue

    Niue

    (NZD $)

  • Noruega

    Noruega

    (EUR €)

  • Nueva Caledonia

    Nueva Caledonia

    (XPF Fr)

  • Nueva Zelanda

    Nueva Zelanda

    (NZD $)

  • Países Bajos

    Países Bajos

    (EUR €)

  • Panamá

    Panamá

    (USD $)

  • Paraguay

    Paraguay

    (PYG ₲)

  • Perú

    Perú

    (PEN S/.)

  • Polinesia Francesa

    Polinesia Francesa

    (XPF Fr)

  • Polonia

    Polonia

    (PLN zł)

  • Portugal

    Portugal

    (EUR €)

  • RAE de Hong Kong (China)

    RAE de Hong Kong (China)

    (HKD $)

  • Reino Unido

    Reino Unido

    (GBP £)

  • República Dominicana

    República Dominicana

    (DOP $)

  • Reunión

    Reunión

    (EUR €)

  • Rumanía

    Rumanía

    (RON Lei)

  • Samoa

    Samoa

    (WST T)

  • San Bartolomé

    San Bartolomé

    (EUR €)

  • San Cristóbal y Nieves

    San Cristóbal y Nieves

    (XCD $)

  • San Marino

    San Marino

    (EUR €)

  • San Martín

    San Martín

    (EUR €)

  • San Pedro y Miquelón

    San Pedro y Miquelón

    (EUR €)

  • San Vicente y las Granadinas

    San Vicente y las Granadinas

    (XCD $)

  • Santa Elena

    Santa Elena

    (SHP £)

  • Santa Lucía

    Santa Lucía

    (XCD $)

  • Serbia

    Serbia

    (RSD РСД)

  • Seychelles

    Seychelles

    (EUR €)

  • Sint Maarten

    Sint Maarten

    (ANG ƒ)

  • Sudáfrica

    Sudáfrica

    (EUR €)

  • Suecia

    Suecia

    (SEK kr)

  • Suiza

    Suiza

    (CHF CHF)

  • Surinam

    Surinam

    (EUR €)

  • Svalbard y Jan Mayen

    Svalbard y Jan Mayen

    (EUR €)

  • Tailandia

    Tailandia

    (THB ฿)

  • Taiwán

    Taiwán

    (TWD $)

  • Territorios Australes Franceses

    Territorios Australes Franceses

    (EUR €)

  • Tokelau

    Tokelau

    (NZD $)

  • Tonga

    Tonga

    (TOP T$)

  • Trinidad y Tobago

    Trinidad y Tobago

    (TTD $)

  • Turquía

    Turquía

    (EUR €)

  • Tuvalu

    Tuvalu

    (AUD $)

  • Uruguay

    Uruguay

    (UYU $)

  • Vanuatu

    Vanuatu

    (VUV Vt)

  • Venezuela

    Venezuela

    (USD $)

  • Vietnam

    Vietnam

    (VND ₫)

  • Wallis y Futuna

    Wallis y Futuna

    (XPF Fr)

Política de privacidad US Cosmetics B.V. 
https://happinesz.com 
Acerca de nuestra política de privacidad 
US Cosmetics B.V. se preocupa mucho por su privacidad. Procesamos exclusivamente los datos que necesitamos para (mejorar) nuestros servicios y manejamos cuidadosamente toda la información recopilada sobre usted y su uso de nuestros servicios. Sus datos no se comparten con terceros con fines comerciales. Esta política de privacidad se aplica al uso del sitio web y los servicios proporcionados por US Cosmetics B.V.. La fecha de inicio de validez de estos términos y condiciones es el 09/10/2021, con la publicación de una nueva versión la validez de todas las versiones anteriores está cancelado. Esta política de privacidad describe qué información sobre usted recopilamos, para qué se utilizan estos datos y con quién y bajo qué condiciones estos datos podrían compartirse con terceros. También te explicamos cómo almacenamos tus datos, cómo protegemos tus datos contra un mal uso y qué derechos tienes respecto a los datos personales que nos facilitas. Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, comuníquese con nuestra persona de contacto de privacidad; encontrará los datos de contacto al final de nuestra política de privacidad.

 

Sobre nuestro procesamiento de datos 
A continuación puede leer cómo procesamos sus datos, dónde los guardamos, qué técnicas de seguridad utilizamos y para quién son visibles los datos.

 

Software de tienda web 
Shopify
Nuestra tienda web ha sido desarrollada utilizando el software Shopify. Los datos personales recopilados con el uso de nuestro sitio web y servicios se comparten con Shopify. Shopify requiere acceso a estos detalles para ofrecer soporte (técnico). No utilizarán estos datos para ningún otro fin. My Shopify tiene la obligación, según el acuerdo que tenemos con ellos, de tomar las precauciones y medidas de seguridad necesarias en lo que respecta a sus datos personales. Shopify es un procesador certificado de información de tarjetas de crédito. Shopify utiliza cookies para recopilar información técnica sobre el uso del software. No se recopilan ni/o almacenan datos personales. Shopify se reserva el derecho de compartir internamente los datos recopilados para mejorar sus propios servicios. Shopify no almacena tus datos por más tiempo del permitido por los términos legales. Se aplica el Escudo de Privacidad UE/EE.UU., es posible que sus datos sean tratados en Estados Unidos.

 

Correo electrónico y listas de correo 
Shopify
Utilizamos los servicios de correo electrónico de Shopify, un tercero que facilita el tráfico de correo electrónico de nuestros sitios web y posibles boletines informativos. Cualquier correo electrónico de confirmación que reciba de nuestro sitio web y formularios web se le envía desde los servidores de Shopify. Shopify no utilizará su nombre ni dirección de correo electrónico para sus propios fines. En la parte inferior de cada correo electrónico automatizado enviado desde nuestro sitio web encontrará un enlace para "cancelar suscripción". Cuando haga clic en este enlace, ya no recibirá correos electrónicos automáticos de nuestro sitio web; tenga en cuenta que esto puede afectar en gran medida la funcionalidad de nuestro sitio web. Shopify almacenará, enviará y bloqueará tus datos personales de forma segura. Shopify utiliza cookies y otras tecnologías de Internet que rastrean si los correos electrónicos se abren y leen. Además, Shopify recopila información sobre usted como receptor y los asuntos de estos correos electrónicos con el fin de mejorar la calidad de su servicio; estos datos se almacenan durante 30 días. Shopify se reserva el derecho de utilizar su información personal para mejorar aún más sus servicios y, dentro de este contexto, compartirla con terceros.

 

Otro 
Para nuestro correo electrónico comercial habitual, utilizamos los servicios de correo electrónico de FastComet. Esta parte ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para evitar el mal uso, pérdida o corrupción de sus datos. FastComet no tiene acceso a nuestro buzón de correo y tratamos nuestro tráfico de correo electrónico de forma confidencial.

 

Procesadores de pago 
Shopify
Para concluir y procesar (parte de) nuestros pagos en nuestra tienda web utilizamos el proveedor de pagos Shopify. Shopify procesa tu nombre, dirección e información de residencia. También procesan información de pago, como su número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito. Shopify ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales. Shopify se reserva el derecho de utilizar su información personal (anonimizada) para mejorar aún más sus servicios y, dentro de este contexto, compartirla con terceros. Todas las garantías antes mencionadas con respecto a la protección de tus datos personales también son aplicables a cualquier servicio de Shopify que utilice terceros. Shopify no almacena tus datos por más tiempo que las cuotas permitidas por las bases legales correspondientes.

 

​Reseñas 

Trustpilot

Utilizamos Trustpilot para recopilar opiniones. Para dejar una reseña, debe completar su dirección de correo electrónico, nombre y lugar de residencia. Trustpilot comparte con nosotros ciertos datos que son necesarios para que podamos relacionar su opinión con su pedido. En algunos casos, Trustpilot puede ponerse en contacto con usted para pedirle que aclare, explique o comente su opinión. En caso de una de nuestras solicitudes de revisión, compartimos su nombre y dirección de correo electrónico con Trustpilot, quienes utilizan esta información con el único propósito de invitarlo a dejar una revisión. Trustpilot ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales. Trustpilot se reserva el derecho de utilizar su información personal para ofrecer sus servicios y compartirla con terceros; le hemos dado permiso a Trustpilot para hacerlo. Todas las garantías antes mencionadas con respecto a la protección de sus datos personales también son aplicables a cualquier servicio de Trustpilot que utilice terceros.

 

Transporte y logística 
PostNL y otras empresas de logística 
Si realiza un pedido con nosotros, es nuestra responsabilidad que se le entregue correctamente. Para la entrega utilizamos los servicios de PostNL y otras empresas de logística. Para una entrega exitosa es importante que compartamos su nombre, dirección y detalles residenciales con PostNL y otras empresas de logística. PostNL y otras empresas de logística utilizan esta información con el único fin de llevar a cabo el acuerdo de entrega. En caso de que PostNL y otras empresas de logística contraten subcontratistas, compartirán dicha información con estas partes.

 

Finalidad del tratamiento de datos 
Finalidad general del tratamiento de datos 
Utilizamos sus datos con la única finalidad de prestarle nuestros servicios. Esto significa que la finalidad del tratamiento de estos datos está en relación directa con el encargo o tarea que usted nos ofrece. No utilizamos estos datos para fines de marketing (dirigido). Si comparte información con nosotros y utilizamos esta información para, no en base a una solicitud, comunicarnos con usted más adelante, primero le solicitaremos su consentimiento explícito. Sus datos no se comparten con terceros, con ninguna otra finalidad que la del cumplimiento de obligaciones contables y administrativas. Todos estos terceros están obligados a un deber de confidencialidad basado en el acuerdo que tenemos con ellos, un juramento u obligación legal.


Datos recopilados automáticamente 
La información recopilada automáticamente por nuestro sitio web se procesa con el único propósito de brindarle y/o mejorar aún más nuestros servicios. Esta información (por ejemplo, su dirección IP (anonimizada), navegador web y sistema operativo) no es información personal.

Cooperación en investigación fiscal y penal. 
En algunos casos, es posible que el gobierno nos obligue a cumplir con el deber legal de compartir su información con el fin de ayudar en una investigación fiscal o penal. En tales casos nos vemos obligados a cumplir y ayudar, pero, según las posibilidades legales, ofreceremos objeciones.

 

Períodos de retención 
Almacenamos tus datos mientras seas cliente con nosotros. Esto significa que mantenemos y conservamos su perfil de cliente hasta que nos comunique que ya no desea utilizar nuestros servicios. Un mensaje así funciona también como una petición de olvido. Estamos obligados a conservar las facturas con su información (personal) debido a obligaciones administrativas relevantes; esta información se almacena de forma segura mientras no haya transcurrido el plazo correspondiente para estas obligaciones. El personal ya no tiene acceso a su perfil de cliente ni a ningún documento elaborado debido a su asignación o tarea.

 

Tus derechos 
De acuerdo con las leyes holandesas y europeas vigentes, usted, como parte interesada, tiene ciertos derechos cuando se trata de datos personales que procesamos por nosotros o en nuestro nombre. A continuación puede encontrar una explicación de estos derechos y cómo usted, como parte interesada, puede invocar estos derechos. En principio, para evitar abusos, solo enviamos facturas y copias de sus datos a las direcciones de correo electrónico que usted nos haya comunicado. Si desea recibir estos datos en otra dirección de correo electrónico o, por ejemplo, por correo, le pediremos que se identifique en consecuencia. Mantenemos una administración de solicitudes concluidas, en caso de que una solicitud sea olvidada mantendremos una administración de datos anonimizados. Recibirá todas las facturas y copias de los datos en archivos estructurados en un formato legible por máquina según las clasificaciones de datos que utilizamos dentro de nuestro sistema. En todo momento usted mantiene el derecho a presentar una queja ante Autoriteit Persoonsgegevens si sospecha que maltratamos o utilizamos indebidamente sus datos personales.

 

Derecho de inspección 
En todo momento usted mantiene el derecho a visualizar los datos que procesamos que tienen relación o pueden ser reducibles a su persona. Puede solicitar dicha visualización a nuestro contacto encargado de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud en un plazo de 30 días. Si se aprueba su solicitud, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, una copia de todos los datos con una descripción general adicional de los procesadores que administran estos datos y al mismo tiempo mencionaremos las categorías bajo las cuales almacenamos estos datos.

 

Derecho de rectificación 
En todo momento mantienes el derecho a que se ajusten los datos que tratamos que tengan relación o puedan ser reducibles a tu persona. Puede solicitar dicho ajuste a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud en un plazo de 30 días. Si se aprueba su solicitud, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, una confirmación de que los datos han sido ajustados.

 

Derecho a la limitación del tratamiento 
En todo momento mantienes el derecho a limitar los datos que tratamos que tengan relación o puedan ser reducibles a tu persona. Puede solicitar dicha limitación a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud en un plazo de 30 días. Si se aprueba su solicitud, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, una confirmación de que el procesamiento de sus datos está limitado hasta que usted elija cancelar dicha limitación.

 

Derecho de transferibilidad 
En todo momento usted mantiene el derecho a solicitar que los datos que procesamos que tengan relación o puedan ser reducibles a su persona sean procesados por un tercero de su elección. Puede enviar dicha solicitud a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud en un plazo de 30 días. Si se aprueba su solicitud, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, sus facturas (personales) o copias de los datos que nosotros, o terceros en nuestro nombre, hayamos procesado. Es muy probable que en tal caso ya no podamos ofrecerle nuestros servicios porque ya no podemos garantizar la seguridad de los datos anteriores.

 

Derecho de oposición y otros derechos 
En todo momento usted mantiene el derecho a oponerse al tratamiento realizado por nosotros, o por cuenta nuestra por parte de terceros, de sus datos personales. En caso de tal objeción, cesaremos inmediatamente todo procesamiento de sus datos mientras se investiga y maneja su objeción. En caso de una objeción justificada, devolveremos todas las facturas y/o copias de los datos personales que nosotros, o terceros en nuestro nombre, hayamos procesado hasta ese momento y dejaremos de procesarlos a partir de entonces. También mantiene el derecho a no ser objeto de procesos automatizados de toma de decisiones o elaboración de perfiles. Procesamos sus datos de tal manera que este derecho no se aplica. Si cree que este derecho se aplica, le pedimos que se comunique con nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad.

 

La información de la CCPA para los consumidores de California puede consultarse aquí.

 

Cambios en la política de privacidad 
En todo momento nos mantenemos el derecho de modificar nuestra política de privacidad. Sin embargo, esta página siempre muestra la versión más reciente de nuestra política de privacidad. Si una nueva política de privacidad tiene consecuencias sobre la forma en que procesamos los datos recopilados recientemente con respecto a su persona, se lo notificaremos por correo electrónico.

 

Detalles de la compañía 
US Cosmeticss B.V. Ericssonstraat 2 
Rijen Nederland T (064) 225-6425 
E info@happinesz.com 
Persona de contacto para cuestiones de privacidad: 
Ton Peelen

 

 

 

 

 

Envíanos un mensaje y ponnos a trabajar

Ericssonstraat 2
5121ML Rijen
The Netherlands
Abrir en Google Maps

Lunes - Viernes
9 am - 4 pm

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.